Política de Privacidad

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales para Isifar Solutions, S.L. y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del usuario en todo momento y, de no recabar información innecesaria.

A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos, explicándole:

  • Quién es el responsable del tratamiento de sus datos.
  • Para qué finalidades recabamos los datos que le solicitamos.
  • Cuál es la legitimación para su tratamiento.
  • Durante cuánto tiempo los conservamos.
  • A qué destinatarios se comunican sus datos.
  • Cuáles son sus derechos.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Titular: Isifar Solutions, S.L.

CIF/NIF: B67582049

Inscripción: Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 47248, Folio 13, Sección GENERAL, Hoja 546026, inscripción 1

Dirección: Pl. d’Urquinaona, 6, 08010 Barcelona, España

Email: isifar@isifar.com

En adelante “El Propietario”, “nosotros” o el “Responsable del Tratamiento”.

DATOS PERSONALES

Esta Política de Privacidad cubre todos los datos recopilados y utilizados por El Propietario a través del sitio web de su propiedad ubicado en la URL www.isifarshop.com (en adelante, el “Sitio web”).

Por lo tanto, esta Política de Privacidad es de aplicación a los usuarios del Sitio web (en adelante, se denominará a todos ellos conjuntamente como, los “Usuarios” o “Usted”).

DATOS PERSONALES RECOPILADOS

Datos Personales hace referencia a cualquier información o datos que pueda identificarlo, ya sea directa o indirectamente.

El suministro de Datos Personales requiere una edad mínima de 18 años o, en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar.

Datos que los Usuarios nos proporcionan directamente

A través del envío de correos electrónicos:

  • Cualquier dato personal que nos faciliten para responder a sus consultas o dudas por correo electrónico.
  • Cualquier dato que voluntariamente facilite a través de nuestra dirección de correo electrónico.

A través del formulario de compra en el Sitio web:

Datos de carácter identificativo:

  • Correo electrónico
  • Nombre y apellidos
  • Número de teléfono
  • Dirección postal

Datos bancarios o económicos:

  • Datos de su tarjeta de crédito. A este respecto, para su seguridad, hemos confiado en el sistema de pago mediante tarjeta de crédito o débito a una pasarela de pago segura. Los datos bancarios introducidos son encriptados y transmitidos de forma segura a los servidores de la entidad bancaria y posteriormente, son verificados con el banco emisor para evitar posibles fraudes y abusos.

Usted garantiza que todos los datos sobre su identidad y legitimidad facilitados a El Propietario a través del Sitio Web son veraces, exactos y completos. Asimismo, se compromete a mantener actualizados sus datos.

En el supuesto de que usted facilite cualquier dato falso, inexacto o incompleto o si El Propietario considera que existen motivos fundados para dudar sobre la veracidad, exactitud e integridad de los mismos, El Propietario podrá denegarle el acceso y uso presente o futuro del Sitio Web o de cualquiera de sus contenidos y/o servicios.

Información que usted nos proporciona indirectamente al crear una cuenta y al utilizar el Sitio web

  • Información de cómo usa nuestros servicios, las funciones que utiliza y las acciones que lleva a cabo.
  • Información derivada del uso que da al Sitio web de forma agregada para implementar mejoras sobre el funcionamiento del mismo y proporcionarle recomendaciones que podrían ser de su interés.

Puede obtener más información al respecto, en nuestra Política de cookies.

¿Por qué necesitamos sus datos personales?

Los datos personales solicitados son necesarios para realizar una compra a través del Sitio web, para la gestión de los envíos y entregas de productos adquiridos por los Usuarios, así como cualquier servicio propio del Sitio web, por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle los servicios que ha solicitado a través del Sitio web.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales facilitados a través del uso del Sitio web de El Propietario son necesarios para los siguientes fines.

En el caso de las comunicaciones por correo electrónico:

  • Facilitarle un medio para que pueda ponerse en contacto con nosotros.
  • Responder a sus preguntas y/o peticiones requeridas por esta vía.

En el caso de los Usuarios que realizan una compra a través del Sitio web:

  • Identificarlo como usuario y poder tramitar su pedido.
  • Ejecución del pago de los productos adquiridos.
  • Envío de los productos adquiridos a través del Sitio web a la dirección postal facilitada por Usted.

Otras finalidades relativas al uso del Sitio web:

  • Gestionar y hacer seguimiento de la relación contractual y precontractual que se mantiene con los Usuarios del Sitio web.
  • Proteger los derechos, la propiedad y/o la seguridad de El Propietario.

Por otro lado, para el correcto funcionamiento del Sitio web, podemos utilizar cookies técnicas y funcionales para:

  • La correcta recepción de recomendaciones técnicas, actualizaciones del Sitio web, alertas de seguridad y mensajes de soporte.
  • Mejorar los servicios a los que podría suscribirse mediante el estudio de su comportamiento como usuario, para adaptarlo a sus necesidades y gustos.
  • La realización de informes y estadísticas, de manera disociada.
  • Investigar, desarrollar y mejorar los servicios a los usuarios o para ofrecer nuevos servicios, características y herramientas.

Si quiere obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, puede consultar nuestra Política de cookies.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

  • Gestionar las compras y los pagos de los productos adquiridos en el Sitio web: La base legitimadora es la relación contractual y precontractual mantenida con Usted en el momento de la aceptación de los Términos y Condiciones de compra de los productos que ofrecemos.
  • Atención al usuario: Desde Isifar Solutions, S.L. tenemos un interés legítimo para atender las solicitudes o consultas de los usuarios a través de nuestro correo electrónico. Entendemos que el tratamiento de estos datos resulta también beneficioso para el usuario en tanto que nos permite poder atender adecuadamente y resolver las consultas planteadas.

Para la gestión de incidencias relacionadas con el uso del Sitio web, el tratamiento es necesario para la ejecución de la relación contractual mantenida con usted.

Cuando la consulta está relacionada con el ejercicio de los derechos sobre los que le informamos más abajo, o con reclamaciones relacionadas con nuestros servicios, lo que nos legitima para tratar los datos es el cumplimiento de obligaciones legales por nuestra parte. 

DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES RECABADOS

Sus Datos Personales podrán ser comunicados a terceros, esto son:

  • Terceros que nos ayudan a proporcionar servicios de TI, como proveedores del Sitio web, servicios de alojamiento, mantenimiento y soporte en nuestras bases de datos, así como en nuestro software y aplicaciones que pueden contener datos sobre usted.
  • Terceros que nos ayudan a proporcionar servicios digitales y reseñas, CRM, análisis web y motor de búsqueda.
  • Agencias de publicidad, marketing y medios digitales para ayudarnos a ofrecer publicidad, marketing y campañas, para analizar su efectividad y para administrar su contacto y sus preguntas.
  • Servicio de logística, transporte y entrega de los productos que Usted ha adquirido a través del Sitio web.
  • Terceros para el cumplimiento de una normativa legal.

Nos aseguraremos de que toda comunicación de su información personal que realicemos nosotros o aquellos terceros con los que compartimos su información personal, cumplan con la legislación que nos sea de aplicación.

CONSERVACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Conservaremos únicamente sus Datos Personales durante el periodo de tiempo que necesitemos a propósito de la finalidad para los que los tratamos o durante el periodo de tiempo legalmente establecido para ello. 

Los Datos Personales obtenidos a través del uso del Sitio web, los obtenidos a través de la compra de productos o los obtenidos a través de la dirección de correo electrónico se conservarán hasta que se complete el servicio o durante el tiempo de atención para la resolución de su consulta.

Es posible que retengamos algunos datos personales para cumplir con nuestras obligaciones legales o reglamentarias, así como para administrar nuestros derechos (por ejemplo, para hacer valer nuestras reclamaciones ante los Tribunales) o con fines estadísticos o históricos.

Cuando ya no necesitemos usar sus datos personales, se eliminarán de nuestros sistemas y registros o se anonimizarán para que ya no podamos identificarlos.

DERECHOS EN RELACIÓN CON SUS DATOS PERSONALES

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.
  • Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
  • Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.
  • Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.
  • Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.

Dónde y cómo solicitar sus Derechos: Mediante un escrito dirigido al responsable a su dirección postal o electrónica (indicadas en el apartado RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO), indicando la referencia “Datos Personales”, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales.

En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos (www.aepd.es).

SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida y tratamientos o accesos no autorizados.

ACTUALIZACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestro Sitio web.

CONTACTO

Si tiene cualquier duda o preocupación acerca de la forma en que tratamos y usamos sus datos personales o desea ejercer cualquiera de los derechos anteriormente descritos, póngase en contacto con isifar@isifar.com.

Carrito de la compra
Scroll al inicio
¡Pausa por vacaciones!
Del 22 de diciembre al 8 de enero

Nos tomamos un descanso, pero puedes ordenar tu pedido igualmente, te lo enviaremos a partir del 8 de enero.